Где провести медовый месяц? Сказочные уголки планеты.

Отгремела пышная свадьба, и молодые наконец-то остались одни. Им хочется, чтобы эта романтическая атмосфера длилась вечно и ничто не нарушало их идиллию. Лучший способ остаться наедине друг с другом – это отправиться в свадебное путешествие. Но как найти уединенное местечко и при этом не потратить слишком много денег? Ведь бюджет молодой семьи еще только закладывается, и расходовать его надо осмотрительно. Оцените несколько вариантов, где можно провести медовый месяц.

honey moon

Путешествие для двоих на Карибы

Незабываемый медовый месяц ожидает молодую супружескую пару на Карибских островах. Это очарование вечернего заката на фоне кристально чистой воды, тепло и ласковое прикосновение песка на пляже, спокойное, ничем не нарушаемое течение жизни. Карибские острова подарят
• необъятные просторы океана и чистейший горный воздух островка Сент-Люсси,
• французское великолепие колониальных островов Сент-Бартс и Барбадос.
Здесь молодые супруги смогут попробовать вкус рома, показать свое чувство ритма в зажигательном танце Калисто. Но полное уединение даст рыбалка или отдых на безлюдных пляжах Антигуа.

barbados

Не менее привлекательны и Багамские острова. Это – настоящий рай для молодоженов, так как большинство островов необитаемы. И они смогут в полной мере насладиться своим уединением, любуясь красотами тропической природы. В качестве развлечения можно заняться дайвингом. Морские глубины не менее прекрасны и представляют увлекательнейшее зрелище.

Венский вальс для двоих 

А вы бывали когда-нибудь в Вене – столице вальсов? Это одно самых романтических мест для свадебного путешествия. В Вене есть местечко, которое по своей экзотике не уступает странам Востока.

вена дом бабочек

Это Дом Бабочек. Называется он так потому, что здесь разводят бабочек самых невероятных окрасок и размеров. Сам дом – это великолепная оранжерея, в которой собрано огромное количество экзотических тропических цветов и растений. Посреди всего этого великолепия обустроены живописнейшие водопады. Звучит негромкая музыка. А вокруг порхают бабочки, танцуя вальс для молодых. Это удивительное, незабываемое зрелище.

Азиатский вояж для двоих

Невероятно привлекательный, с экзотическими обрядами и традициями, непревзойденный медовый месяц подарят страны Азии. Таиланд и Вьетнам – это государства с древней культурой, основанной на мировоззрении сразу 4-х религий мира.

таиланд

Здесь оригинальная архитектура в восточном стиле. Никто не сможет остаться равнодушным от восточной музыки и танцев, полных эротики и страсти. Поразит своим великолепием знаменитая шелкография, выполненная вручную искусными мастерицами. Их рукотворную красоту можно приобрести в качестве сувенира. Здесь очень высокий уровень обслуживания и множество уникальных мест таких, как Долина любви во Вьетнаме.

индия
Одна из самых сказочных стран Азии – Индия. Наши представления о ней связаны с роскошью дворцов и буддийских храмов, звонкими песнями и зажигательными танцами. На самом деле изумительная красота этой страны и ее богатейшая культура намного превосходят все ожидания. Все это усилит огонь любви и подарит незабываемые дни и ночи.

Медовый месяц в России

Ну, а если бюджет не позволяет отправиться в заморские страны – немало приятных минут доставит свадебное путешествие по необъятным просторам нашей Родины. И одним из них станет незабываемая поездка в Санкт-Петербург. Никакая экзотика заморских стран не сможет затмить нежность белых ночей и грациозность разводных мостов в этом городе на Неве. По нему можно бесконечно бродить пешком, любуясь роскошью и изяществом дворцовых построек, восхитительной изысканностью фонтанов, уютными улочками и переулками. Не менее привлекательны экскурсии на катере, теплоходе или речном трамвайчике по бесчисленным рекам и каналам северной столицы. Русская Венеция – так называют ее иностранные туристы.

Одним из лучших мест для идеального отдыха в нашей стране является Горный Алтай. Его по праву называют краем райской природы. Это красивейшие горные вершины, живописные альпийские луга, ослепительной красоты водопады, голубые чаши озер, степные просторы и таежная сказка. Свадебное путешествие можно начать с конной прогулки. Принять участие в ней смогут даже те, кто совсем не имеет опыта верховой езды. Опытные тренеры быстро всему научат. Супружеская пара, предпочитающая экстрим, может повести незабываемое путешествие, сплавляясь по непокорной горной речке.

Самое недорогое свадебное путешествие можно провести в Карелии, в краю величественных лесов, с огромными соснами. Здесь великое множество озер, с хрустальной водной гладью, и покрытых мхом скал. Карелия – это тишина и великолепие первозданной природы.

Но куда бы, ни отправились молодожены, самое главное, чтобы они были счастливы вместе. Тогда любое путешествие покажется им раем на Земле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>